***

Мистер Барбарис
Прямо -
В грудь выстрел.
Рядом -
Осечка! Неумелым
Стрелком подстрелена.
Пустотой навылет
Высечено:
Сердце в переплет -
Переплюнуть
Себя пуще прежнего.
Выпрыгнуть
Из привычного нежного.
Будет
Кругом порука.
К людям -
Как к пуле рука.
Тянет.
Значит переживем.
Станет
Все забытьем.