Женщина-кошка

Наталья Желтова
Сижу и льёт.
Подобно одинокому коту-сижу.
И время  ждет,
Кого то оглушает мое имя.
Мой голос и движения хвоста.
И даже раздражает,но отныне
Они мои, и в этом правота.
Из тысячи, из миллиона сотканных частиц,
Сплелись в мое единое создание.
И каждый раз услышав звук,
Рефрен вагонов гласных и согласных,
Я угадаю по движенью рук,
Что ожидать от вас...
Не безопасных!