Повезло

Дима Олейник
Если любить, то до самых ресниц
Взгляд вниз и прикосновение рук
Могло ли быть иначе?
Чтобы всю жизнь друг без друга
Нет.
Из списка всех расставаний и бед
Я делаю пепел.
С кем бы я не был, в любом из городов
В самый лютый мороз, когда врозь
Я знаю, что приехав домой
Ты вот так просто, молча, не задавая вопросов
Повиснешь на шее и я понимаю,
Что всё это и вправду всерьез
С каждой бессонной ночью
Проведенной вместе
Любовь прибавляет в весе
Звездное небо рисует большое сердце
И комета Галлея замедляет свой ход
Чтобы просто взглянуть на тебя
Каждый твой взгляд излучает тепло
Ты со мной
Я с тобой
И нам повезло