Скоро новый год!

Александр Волга Блинков
Скоро,скоро,скоро,
Скоро,НОВЫЙ ГОД.
Ёлочка,зелёная,
Соберёт,народ.

Будет,очень шумно,
Весело,вокруг.
Шарики,цветные,
Мне,подарит друг.

Будем,ДЕД МОРОЗУ,
Мы,стихи читать.
И подарки,чудные,
Из мешка,вновь ждать.

Снег вокруг,искриться,
Радуя,народ.
Ни кому не спиться,
С нами,НОВЫЙ ГОД.

Ёлочку,пушистую,
Я в свой дом,достал.
Пусть нам,будет весело,
Новый Год,НАСТАЛ!!!