В огне зари...

Карелина Вера
В огне зари рябиновые гроздья,
В душе моей мечта костром горит.
Сиянье чудных глаз твоих, как звёзды,
О счастье и любви мне говорит.

Возьму гитару и струну настрою.
И серенаду нежную спою.
Тебе я душу в ней свою открою,
Всю жизнь мою и сердце подарю.

Пускай горят рубинами рябины,
Не гаснет пусть в душе любви костёр...
Ты не со мной, но знай, всегда отныне
Я с нетерпеньем жду твой приговор.

Я буду ждать и месяцы, и годы,
Лишь только ты навек судьба моя.
Переживу все беды и невзгоды,
Живу мечтой одной, тебя любя...




Автор фото Инна Коробова.