Это - только для тебя...

Галина Лобанова
Вначале - было дело,
Губами - вместо слова.
Того, кого хотела,
Я целовала снова.

"Мой дом - твои объятья",-
Шептала нежно-нежно...
Выше коленей платье
Взметало вьюгой снежной.

И все же было слово
Вначале первых взглядов -
Стихами как основой,
Озоновым разрядом.

Любила и тонула
В глазах твоих лиловых...
СторИцею вернула
Подаренное слово.