Восточный вальс

Александр Сабински
Звёздное небо Востока
Долгие годы разлук
Как же ты время жестоко
Лишаешь нас нежности рук.
    Тревожные тихие ночи
    Чужой неприветной страны
    Далёкие синие очи
    Снятся мне в вихре войны.
Трассеров вспышки коротких
Мерцает кострами привал
Горы кругом,на которых
Уж точно никто не бывал.
    Звёзды погаснут с рассветом
    Колонна отправится в путь
    Скоро вернусь я с приветом
    Ты только пожалуйста будь.