4 - Всякая муть из загашников...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ЧТО ЛУЧШЕ?.. ***

          ("Всякая муть из загашников")


 


                Экспромт-рецензия на чей-то стих


                *      *      *


           Смеяться сквозь рыдания и стоны,
           От боли выть, но все ж "держать фасон",
           Плевать на пересуды и препоны,
           Когда избранник женщины - "Дракон"!
           Ну, да, любить "козла" - куда "престижней"!
           С "козлом" оно привычней для людей,
           Однако в перспективе - (даже ближней) -
           Всплывет, что и "козел", как пить дать, "Змей"!
           А вот, что делать - тут решайте сами -
           Когда ''Козел'' с ослиными ушами...