Иногда со второго раза

Андрей Лактюшин
Я стихи написал про пьянство -
Очень радовался итогу .
А , когда распечатать взялся ,
То расслабился и в итоге -
Занести не успел в компьютер
От души отскочившие строчки .
Я напился уже и срочно
Буду ставить на пьянстве точку .