Я

Мариана Ми Москалева
Когда она подыхала,
Я плевала ей в глаза:
"Чего ты, Сука, застряла?
Пошла от сюда, пошла!"
И она, вытирая слюни
С заплаканных синих глаз,
Тихо сползала раком
В так ненавивидимый мной крах.
Мне её было не жалко
И ей меня никогда!
А потом эта ****ина встала
....
В итоге - подохла Я