Любите

Морское
Не угасайте пламя вы в своих сердцах,
К тем людям,что любить умеют свято,
К тем,что счастье разделяют пополам,
И отдают вам без остатка.

Цените искренне вы тех,
Кто к вам с открытою душою смотрит,
Кто слезы радости доверит вам,невзгоды,
И снежным вечером даст теплый чай.

Храните тех,кто добрыми остались в нашем мире,
Кто ценит каждое мгновение весны,
Чье сердце не наполнено печалью,
Любите! Да будите любимы вы.