Разрисую жизнь

Алёна Андрюшина
Незатейливым рисунком
Разрисую жизнь свою;
Цветом радуги и звуком,
Трелью соловья залью.

На холсте медведи
Вместе с зайцами резвятся.
Взрослые на нем, как дети,
Будут хохотать, смеяться.

У каждого ребенка
Будет полная семья.
Это - мой рисунок счастья!
Это - идеальный мир, друзья!