Напоминание

Тапоркина Иванна
Все стерлось.
Как на бумаге ластик.
Стирает все границы бытия.

И,оказавшись между двух миров.
Стоишь на перепутье.

Кем был ты?
А станешь кем?

Ты в сумраке, в тумане
Ищешь в лабиринте
Ответ на свой вопрос.

Любить кого?
И где его найти?
Вопросов много?

А как ответ на заданный ответ найти?
Найдет лишь сердце и душа.
Разрушив стены,
Душу отдавая.
 
Она придет,разрушив все преграды,
Соединяя в лабиринте сумрак душ.

Так угадайте?
Кто ОНА?
Ответ найдете в своем сердце.
Ведь это просто -ЛЮБОВЬ!