На изломе ветров я последним листом трепыхаюсь...

Ирина Рогозина 2
На изломе ветров я последним листом трепыхаюсь,
По прозрачным прожилкам оранжевый свет пустив,
За родные твои, за древесные руки цепляюсь,
Мне без веры в тебя, без надежды – глухой обрыв.

Мое время пришло, мои камни в мешок все сложены,
Можно в поле души сеять слово твое опять.
Пусть дорога моя к дому с куполом-крышей сложная,
Я прошла, не свернула и не повернула вспять.


Иллюстрация взята из интернета.