Лариске...

Миха Мак
Дождь, дождь, дождь...
По колено лужи.
Дождь, дождь, дождь...
Нафик ты нам нужен???

Снег, снег, снег...
И холодный ветер.
Снег, снег, снег...
Кто ж за все в ответе???

Ночь, ночь, ночь...
И на небе звезды.
Ночь как ночь
А на щечках слезы.

Кап, кап, кап...
Капают слезинки.
Как же так?
Грустные картинки.

Ты не плачь
Ты не плачь, Родная!
Купим мяч
И не только, знаю!

Не грусти,
Розовые щечки
Посмотри
У нашего сыночка.