Cтарая роль

Инна Городкина
А ты всё играешь свою роль-
Ничего не помнишь,ничего не знаешь...
Нет,это боль,моя лишь боль...
Что вообще ты о боли знаешь?

Пройти горнило несчастий и бед
И кажется пора с колен подниматься,
Но вот нарушен и верности обед,
Теперь болезни,разве есть чему удивляться?

Вот и тебя предали,
Я думаю,что не раз ещё предавали...
И закрылись дальние дали,
Где предательство за любовь выдавали.

Вот и всё,чего же боле?
Прошла через кровь и боли,
Накрывали плохие известия с головой,
Когда ты был не здесь,а с другой.

И не один день,и не один час
Ты всё с распутницей гулял
Пока светильник мой не погас...
Ты метил в сердце,его ты расстрелял...

Чего же удивляться,
Что нет шагов на встречу...
Уже не хочется и поквитаться...,
А расставание я в пути отмечу.