Зачем

Юлия Андриевская 2
Зачем ты ждёшь,когда ты точно знаешь
Никто к тебе сегодня не придёт.
Зачем минуту каждую считаешь?
Пойми же - чуда не произойдёт.

    Не будет ни шагов,ни стука в двери,
    Ни глаз любимых,ни касания рук.
    Зачем душа безудержно так верит -
    В пустое и бессмысленное: "Вдруг"?

Зачем ты ждёшь,когда тебе известно
Кто будет  с кем,кто будет для кого.
И осознай любовь здесь не уместна,
Как не уместно впрочем ничего.

    На лестнице ступеньки всё молчали, 
    Кричали чувства, сердце теребя.
    Я в слёзы умокну перо печали
    И напишу: "Я буду ждать тебя!".