Рутина

Миронова Светлана
По периметру живу,
Не во сне, а наяву.
Долг, ответственность, семья.
Учат разуму друзья.

Разорвать бы эту клеть,
Взять и в небо улететь.
Нет границ, а только высь.
Словно ангел вознестись.

Только грешная стезя.
Говорят мне все: «Нельзя!!!»
Каждодневно, муж, свекровь
Пьют тихонько мою кровь

Верно лучше смирно жить.
На алтарь все положить,
Что природа мне дала.
Все рутина забрала.