одному

Чайный Город
уже поздно делать что - либо для того,  чтобы хоть как то выжить.
знаешь, я воздухом не дышу,это мое тело тобою дышит.
..когда невыносимо трудно,  кричишь,  но они не слышат.

понимаешь, что поздно,  уже далеко,
когда смотришь на небо чаще,чем обычно, со словами : " силуэт его. точно его."
мама, прости, ибо не знала дочь твоя , что любить - нелегко.

точнее надо,  я не могла и никогда не умела так любить,
просто хочется взять все его грехи, принять на себя,  а ему отпустить.
мне в такие моменты хочется просто не_жить.

смотри на меня чаще,  я , видишь,  начинаю улыбаться,
не любить тебя - невозможно.  мне не стоит пытаться.
только бы не сломаться до лета. только бы не сломаться.

я ведь выучила наизусть тебя и твои все повадки,
все твои родинки и прикосновения так гладки,
а дожди теперь навсегда поселились в моей тетрадке.




я не знаю , какой сейчас час.
он еще не кончился.  он продолжается ( рассказ )
нет ничего,  что текло бы из глаз.

в сотый раз повторюсь,  я - не поэт.
обратно дороги нет,  уже не достать билет.
я жду .. от тебя ответ.

знаешь,  тут ведь уже даже мало слова этого "очень"
я бы умерла, наверное,  но не сейчас, лет так наверно через 70, а впрочем..
я и правда тебя очень сильно люблю,а ты
можешь не желать мне спокойной ночи.