Вспоминай иногда наше лето

Марек Блок
Вспоминай, иногда наше лето.

Я так хочу побыть с тобой,
Назвать тебя своей судьбой
И обнимать тебя так страстно!
Шептать тебе, что ты прекрасна,
И сладко-сладко целовать,
Любить тебя, тобой страдать.

Я так хочу вернуть всё это
И снова окунуться в лето,
И вновь поверить, что любовь,
Соединит сердца и вновь,
Мы будем вместе я и ты,
В реальность превращать мечты!

Мы будем снова верить в чудо,
Так, словно ниоткуда,
Назло разлуке и судьбе,
Друг другу помогать в беде,
Встречать с улыбкою невзгоды
И взявшись за руки сквозь годы,
Сквозь холод леденящий кровь,
Мы нашу пронесём любовь!
                осень 2009г.