Мама

Светлана Муравлева
Ты прости меня пожалуйста,мама.
Тебе со мной бывает не легко.
Но,поверь,что в сердце нету спама
Стирающего навсегда твое лицо.

Ты самая родная в этом мире.
В таком чужом,несправедливом и пустом.
И если спросят о моем кумире,
Я имя назову твое,в глазах с огнем.

Прости,что я бываю непослушна.
Прости за все,что я тебе должна.
Но мы с тобой единодушны.
И ты,как воздух,вечно мне нужна.

Ты в сердце пронесешь мои тревоги.
Я боль твою почувствую из далека.
И можно сразу подвести итоги.
Что мы с тобою вместе до конца.