У ОГНЯ

Людмила Климович 2
Ах как хочется, хочется, хочется
Посидеть вечерком у огня.
Ах как хочется, хочется, хочется
Отдохнуть после трудного дня.

Чтоб горели дрова в камине,
Чтобы пламя расплавило лёд,
Что за день в груди накопили -
И усталость дневная пойдёт.

Отогреться душою и телом
И очистится пламем живым.
Выжигаем всё что наболело.
Пусть плохое уходит как дым.

Пусть уходят тревоги, печали,
Суета серых буднишных дел.
Ярким светом наполнятся дали.
Станет радостным жизни удел.

         Сентябрь