Ожидание

Инна Беспечная
Мне б сейчас оказаться с тобой,
Чтобы чувствовать сердца толчки.
Но увы, не поспоришь с судьбой,
Мы с тобою сейчас далеки...

Ты в одной стороне,я в другой.
Дышим воздухом разных планет.
Остаётся нам выход такой - 
Ждать и верить в каждый рассвет.

Он наступит и время придёт,
Снова встретимся как всегда.
И печаль от разлуки уйдёт,
Утечёт, как весною вода...