Рассветает, тени бродят. Появляется уличный шум

Галина Константиновна Высоцкая
Рассветает, тени бродят,
Появляется уличный шум.
Я не сплю,снова утро приходит.
Я январскую стужу бужу.

Мой мозг и бодрствует, и спит.
И в неге тёплая кровать
не отпускает.
Какое чудо спать, дремать
И грезить наяву.
Себе, не суете принадлежать.








Фото - Москва зимним утром.