В память о былом!

Леонид Беккер
Ты платишь дуре за такси
И ждать готов хоть до обеда
И ни чего ты не просил
Только с тобою отобедать

Ты веришь ей и спать ложась
Ждешь завтра как дурак последний
Но эта сука нагло завралась
Спалила твой любовный заповедник .