Стихами трудоголики

Инна Дорошкевич
И что сказать — не знаю – право,
 — Вы молодцы ребята — БРАВО!
Но если честной — с вами быть
писать — не дело, — а творить -
не каждому, увы, дано,
А может это к радости -
писать все эти гадости?
про любоФ — что есть в кино.
Это полное — …

 И что сказать — не знаю, право,
 — Вы молодцы девчата — БРАВО!
Одна загвоздка есть на вас, -
Пожалуй, — тут поставлю «класс» -
Здесь это модно, что уж – точно…
что говорить, как не обидеть,
как примитивности не видеть?
мне говорят — учись заочно,
но это как всегда – порочно.
 
И что сказать не знаю – право,
 — Мы молодцы здесь все – нам БРАВО!
Но чтоб словами не мозолить,
Должны мы правило усвоить:
Кому-то – здесь писать стихи -
Совсем не впрок, не для награды…
Хотя нужна нам? Она надо?
Мы же творим все облики –
Стихами трудоголики.

(О комментариях на поэм-фо-ю(dyadyawalera) 12.10.2013 12:55)