26 августа 2011

Савенков Олег
Под Солнечной лаской сверкает улыбка,
Прытко вникает в идею созданной сказки...
Снимая маски, открываясь реальности.
Сомневаясь в радости, что дарит шакал

Не внемли его зов, из покон веков
Что полон снов - фальшивой жизни.
Мысли въедаются в голову часто...
Напрасно... Ведь их не услышат.

Дышат едким туманом дурманной лжи,
Люди, что тихо гаснут в ночи.
Кричи... Хотя смысла не видно.
Никто не поможет, а знаешь? Обидно