Маме

Андрюша Любимов
Мама Оля- милая моя!
Как же я люблю твои улыбки,
Ты прости пожалуйста меня,
За мои нелепые ошибки.

Для меня ты нежность тёплых слов,
Для меня ты доброта и ласка,
Пусть , я повзрослел, но я таков..
Что с тобой не жизнь а просто сказка.

Я люблю всю нежность твоих рук,
И ценю любовь твою иначе,
В мире нету матерей таких,
Что для сердца столько много значат.

Для меня ты много отдала,
Ничего ни капли не жалея.
Вечерами с улицы ждала,
И лечила , если заболею.

Я тебя по прежнему люблю,
И всегда я по тебе скучаю.
Самую любимую мою,
Мамочку с любовью вспоминаю.

Будь здорова , мамочка моя,
Бог тебе за доброту поможет.
Помни, что с тобою рядом я,
И тебя я не оставлю тоже.