Единственной

Владислав Пазюк
Единственной.

Прекрасное чувство любовь
Внезапно сошло к нам с небес
Тревожит горячую кровь
Я люблю повторю на отрез.

Желанье бесспорно одно
Чтоб всегда ты розой цвела
Лепестками ткала полотно
О тебе все прекрасны слова.

Мечтанья реальные знай
И сбываются веря в судьбу
Ты сердцем их загадай
Мигом сбыться я им помогу!