Я с тобой

Быков Александр Андреевич
Солнце сокрыто за облака,
Каждый день твой, день сурка,
Оставь печаль, я с тобою всегда,
Не уйду и не брошу тебя никогда.

Забудь о проблемах, забудь прям сейчас,
Не думай о прошлом, отпустит тотчас,
Утри свою слезы, отринь всю ту боль,
Тот мир уничтожен, создай ты другой.

Позволь мне охраной и другом те быть,
Как Цербер я буду покой сторожить,
В минуту дурную как ангел хранить,
Всю жизнь помогать, тобой дорожить.

Мой друг не печалься, я рядом всегда,
До последнего вздоха, до финала, конца,
На шаг и на метр от тебя не уйду,
На твой зов и твой голос я мигом приду.