Я свободен

Никита Французов
Скажи еще раз:"Я свободен",
Когда ты встанешь около восьми,
Когда поймешь, на что ты годен,
Обязанный быть в обществе с людьми,

Тебе противна каждая частичка,
Той жизни, где обязан обитать,
Для всех ты можешь стать, как Истеричка,
Которая лишь хочет помечтать.

Мечтой о вольности твой мозг блажит,
Как старый бомж о сне и пропитание,
И разум твой и тело норовит,
Порезать вены, избежав страданий.

Скажи еще раз:"Я свободен",
Заставь себя поверить в миф,
Ты, к сожалению, не виновен,
Что ты в решетке, пока жив...