Близость

Сергей Дворянов
Застигнутый врасплох Твоей любовью,
Бреду по бездорожью, и безмолвью,
Глаза глядят неведомо куда,
А время замирает и несется...
На небе одинокая звезда,
Спеша за мной, рыдает и смеется,
И в свете этой тающей звезды
Я понимаю, как мне близок Ты!
Сегодня эта близость далека,
И всё ж душа спокойна и легка...
2 декабря 2013 года