шедевр не мой, только фотошоп, слов 31

Иванов Мильён Второй
Кудри вьются, кудри вьются,
кудри вьются у *лядей,
почему они не вьются
у порядочных людей?

Потому что у *лядей
деньги есть на бигудей,
а у порядочных людей
всё уходит на *лядей.