Тенью

Алла Прохорова
Смерть шла за мной до ... сегодняшнего дня:))))))

Сколькими шрамами она пометила моё тело!:)))

Рука, спина, живот....

Татуировка?:)))))) Никогда!



Мне хватает Естественной Росписи Жизни по МОЕМУ ТЕЛУ!