Я за тебя боюсь

Вера Вшивкова
Осенний день
Опять насупил брови.
Дождя слезинки
Брызнули из глаз.

А я смеюсь:
Светло в моей квартире.
И снова жду я эсэмэс от вас.

Нет, не от вас,
А от тебя.
Нежданно
Доставшей моё сердце из груди.

Я не боюсь,
Что ты его уронишь.
Я за тебя боюсь.
Не упади!