Осень.. небо..

Анастасия Бакулина
Оно манило синим взгядом
куда-то вдаль , куда-то ввысь ,
роняя искры звездопада ,
даря надежду исполненья в жизнь..
Своим холодным бесконечьем
все грезы делало как явь ,
шептало - "судеб  наших воплощенье -
бессмыленость , как в лужах рябь.."
Раскатом грома " в бездну , в бездну !!"
не закрывая глаз взнестись..
в безмолвье..
..Звало в себя , звало к огню..