Mein Schatz

Арсений Аверин
Ich weiss noch nicht,
Wie ich mein Schatz bekommen kann.
Schneller! Verlasse mich!
Oder komm doch heran...

Ich liebe dich jetzt,
Sp;ter werde ich hassen.
Diese Worte sind letzte.
Warum? Ich hab' keine Veranlassung

Alle unsere Zeit tropfte vorbei,
Zeit, der nicht mehr widerstehen ich will.
Und jetzt bin ich vernichtet nur beim
Mein'n Ged;chtnis. Und sterbe ganz still.