Врут не все

Марина Ковалёнок
            
Лишь  тот  легко  в  обмане
                обвинит,
Кто  часто  сам  неправду
                говорит.
По  молодости  тоже
                обжигалась,
В  ловушки  лжи  коварной
                попадалась,
Но,  врут  не  все.  И  снова,
                и  опять
Я  продолжаю  людям 
                доверять.