Там давнее...

Николай Миластный
 
  Там давнее
      мутное утро..,
  безсонная
    жаркая ночь...
   Припомнилось вдруг!
     Поминутно.
  Ты снова в те грёзы непрочь.
 В обьятия,взгляды..,
   смущенья...
  Нескромность вопросов...
    Ответ...
   Измены. Любовь... Увлеченья?
 Виденья
      из омута лет...