Счастье где-то мимо

Анна Соловьева 5
В душе давно уж пусто,
Все сказаны слова,
В глазах лишь капли грусти,
Была ли я права?

В заботах и проблемах,
Всегда в делах людских
Привыкли мы не видеть,
Что важно для других

В душе лишь равнодушье
Привыкли мы держать,
Обиды и упреки
Привыкли вспоминать

Лишь деньги и  успешность
За главное считать,
Забыли мы, что нужно
Любить и понимать

И жизнь как в марафоне,
Все в суетном бегу,
И бег тот бесконечный
Прервать я не могу

Сквозь череду сомнений
Как в сумраке иду,
Любить я разучилась
И вспомнить не могу

А жизнь проходит мимо,
Все важные дела,
Лишь сердце не забыло,
Что хочется тепла

Что счастье где-то мимо,
А жизнь – она сейчас!
И наша жизнь зависит
От каждого из нас.
2012г.