впереди

Анастэйшаа
тебе еще только семнадцать
и вся жизнь у тебя впереди
ты найдешь свою половинку
ты найдешь , только ты подожди
ведь дорога до сердца далека
он идет по ней всю свою жизнь
ты же будь для него ярким светом
озарившем его долгий путь
ты храни в своем сердце ту искру
что досталось от предков твоих
и когда ты почувствуешь-надо
искру ту ты ему подари
и тогда разгорится меж вами
пламя вечной и яркой любви
и без слов все поймете вы сами
и растопите сердца свои