Страсть-2

Анатолий Шахов 4
Я груди целовал Твои и любовался,
Запретный плод вкушал, душою наслаждался.
Где раньше Ты была, прошла вся вечность,
Всю жизнь Тебя искал, как бесконечность!

Глаза горят огнём,пожар в них- то от страсти,
Казалось, что поём, без слов, но в сладострасти.
Ты снилась мне в ночи, вот так нагая,
Не мог, вот так пройти, свой шанс теряя.

И вновь не уходи, подставь мне губы,
Вот так и до Зари, сплетаем путы.
Что будет, то потом, нам ли бояться,
Как хорошо с Тобой, Любовью наслаждаться!