Опускаю глаза...

Нана Дзидзигури
1.
Опускаю глаза...
Не ищи в них пристанище!..
Отшумела гроза...
Что ж ты медлишь, ответь?..

Разве кто-то сказал,
Что любовь та жива ещё?..
Вслед твоим парусам
Ни к чему мне смотреть!

припев:

Я тебя не коснусь
Даже взглядом нечаянным...
Не вернуть всё равно
Прошлых дней миражи!

Для тебя я - лишь грусть...
Для меня ты - отчаянье!..
Я - мгновенье одно...
Ты же - целая жизнь!..

2.
Мы всё дальше теперь...
Что винить расстояния?..
Попрощавшись с тобой,
Не ищу новых встреч.

Ты в одном мне поверь -
Я не жду покаяния...
Просто жаль, что любовь
Не смогли мы сберечь!..

припев:

Я тебя не коснусь
Даже взглядом нечаянным...
Не вернуть всё равно
Прошлых дней миражи!

Для тебя я - лишь грусть...
Для меня ты - отчаянье!..
Я - мгновенье одно...
Ты же - целая жизнь!..

ПЕСНИ В ИСПОЛНЕНИИ
ЛЬВА КАМИНСКОГО
БОРИСА КОМИССАРОВА
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА "Н.Г."