Ностальгия

Тимур Умаханов
..Минуты отдыха в пути,
Часы тянутся расставанием.
Где мне пристанище найти,
Чтоб жить затворником в изгнании.
Не льстит мне та беспечность что живет
В сердцах у многих мне знакомых.
Я не терплю тех лживых слов,
Звучащих в их речах похоронных..
Мне та близка природы тишь,
Где можешь любоваться серенадой,
Многоголосным пением птиц
И ручейком журчащим у ограды..
Покойно облака плывут по небу с замиранием,
Там где тебя не позовут
В той красоте бескрайней.
Звучит там где-то колокольный звон,
А где-то там стада пасутся..
Как хорошо лежать в траве,
Забыться бы и не проснуться...
                @ASMUDUS