Дорогому N...

Эльмира Кириллова
Жить стало проще-
Нет звонков.
Не жду я двадцати часов.
Я тоже не звоню, а потому-
И нет гудков.

Ждать и молчать-
Теперь нет боли.
Не думать и не вспоминать.
Вот мой девиз
"Мне нужен"-нет такого слова.

И мою душу не тревожит
Все то, что было связанно с тобой.
Сказал:"Не вместе".
Что ж, противоречить я не стану.
И требовать как все:"побудь со мной"-
Это так глупо, мерзко, бесполезно.
Я устану.

Устану ждать, когда проснутся чувства
Когда увижу этот огонек в глазах.
Когда пойму, что я нужна,
Что думаешь ты обо мне сейчас.
И свое имя я прочту в твоих устах.

Я ухожу. За мной идти не надо.
Когда поймешь, что не было ни капли лжи в моих словах.
Когда ты раз за разом будешь ошибаться.
И видеть эту фальшь в ее глазах.

Мы разошлись. Нет, от это я не сломалась.
От этого я становлюсь сильней.
Я записала наши ценные воспоминания.
От них мне будет только лишь теплей.

Я счастлива. 
Ведь нет мгновений у меня.
С утра до вечера я занята.
Нет мыслей даже ночью.
Чтоб я могла вдруг вспомнить про тебя.

Тебе желаю я удачи!
Не забывай о том, что много значит.
Люби родных.
Не забывай друзей.
И пусть не будет той, кто сможет одурачить!

                K.elly.n