Тебе. Красивый

Аляска 3 18
Во мне внутри бушует ураган,
ведь украл моё сердечко,
покажу я свой курган,
невероятное местечко!


Хочешь милый,покажу,
чудеса,что не заметны,
твои чувства освежу,
твои мечты заветны.


Я хочу твою руку,
крепко держать,
не пережить без тебя,муки,
без тебя не убежать.



Ты моё второе дыхание,
в этом потоке,
лекарство ,твоё внимание,
я с тобой на востоке.


Я хочу быть твоей музой,
стать мечтой твоей,
быть с тобой одним союзом,
ты мне только верь.



Ты колдуй заботой,счастье,
исцеляй своим огнём,
будь со мной,когда ненастье,
укрывая день за днём.


Не нужны,поверь,
мне с неба эти звёзды ясные,
ты звезда моя теперь,
и мечта моя прекрасная.


Я от мира укрою,
если захотят украсть
чувства от тебя не скрою,
с тобой бы в рай упасть!


Закрыв глаза,прищурится,
дышать одной частотой,
небо мило хмурится,
любуется красотой.


А я кайфую ,
мне ничего не надо,
тебя утончённо рисую,
с тобою под снегопад!


Нырять,
и миру улыбаться,
доверять,
зая,всё будет сбываться!