Любить и надеяться...

Джаниро Дари
Любить и надеяться, верить и ждать,
Тоску забивая не сном, а делами...
Вы спросите: Сил где на все это взять?...
Да что тут мудрить?!
                Из мешков...
                под глазами!

(12.11.2013)