Фей

Александр Грущанский
Что такое просто,нету настроенья
Просто так наверно выйду я во двор
Ведь я просто фея,и под день рожденья
Прихожу я тихо,в гости словно вор
Скажете что фея персонаж из сказки
То что не бывает фей из мужиков
Ну а я отвечу,я читаю сказки
В сказках всё бывает просто так без слов
Просто я мечтаю,нету настроенья
жалко только в небо я не полечу
Я не много Карлсон,ведь люблю варенья
Счастья пожелать вам,и любви хочу