Вопрос в никуда

Максим Захаров 3
Как пересилить искушение?
Украсть секреты времени.
- Как подарить их людям навсегда?

Все рассказав, без промедления!
Всем показав миры в которых
есть для них само-прощение,
где нет "тюрьмы" в сомнениях и мечтах.

Миры что сам когда то видел,
лишь в жалких отражениях зеркал,
и осознав одну малейшую крупицу,
другие знания искал...

- Как объяснить?

зачем у неба столько власти,
и чем оно питает ангелов своих...
И почему не дарит людям счастье,
а лишь с усмешкою глядит на них...

- Как карту с кладом знаний людям выдать?

которая вести их будет сквозь года
и ни когда в дороге не заблудит,
и будет правильной всегда!

Как не сломать привычные понятья?
- и не разрушить иллюзорный мир,
- когда вокруг в разгаре,
ВСЕОБЩИЙ,..........мыслей грязных ПИР...

P.S
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете....

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"