Я миру буду улыбаться

Андрей Горяйнов
Я миру буду улыбаться.
И людям радость приносить.
Собою много  восхищаться,
Друзей своих всегда любить.

И все печали и невзгоды,
Я позабуду навсегда.
Пусть  будет длинною дорога.
Ведь такова моя судьба.

Я миру буду улыбаться.
Любовь в душе своей хранить.
Не нужно никого бояться,
Чтобы потом себя винить.

Надеясь в счастье и удачу,
Я вновь и вновь пойду вперёд.
Пусть будет так, а не иначе,
Пусть мне по жизни повезёт.

Я миру буду улыбаться.
Смотреть на звёзды в час ночной.
Хочу щекой своей прижаться,
К любимой маме дорогой.

Она была всегда со мною.
Дарила радость доброту.
Хотела и старалась очень,
Осуществить мою мечту.

Теперь я стал уже постарше.
Вот стукнул мне двадцатый год.
А сны ко мне приходят маршем.
И в них я вижу детства уголок.

Я миру буду улыбаться.
И чтобы не было со мной.
Я не хочу не с кем прощаться.
Ведь я пока ещё живой.

Спасибо всем, кто время не жалеет.
Читает все мои стихи.
И для меня одна награда,
Чтобы всегда со мною были Вы.

Ну вот и всё конец цитаты.
Понравилось ли Вам друзья?
Вы прочитали эти строчки,
И у меня наладились дела.